Südamerikanischer Nasenbär
Foto: ZooTrack community: naalho12 · © All rights reserved
Säugetiere

Südamerikanischer Nasenbär

Nasua nasua (Linnaeus, 1766)

LC Nicht gefährdet
🏛️ Registriert in 102 Zoos in 22 Ländern

Südamerikanischer Nasenbär (Nasua nasua (Linnaeus, 1766)) ist ein säugetier aus der Familie Procyonidae. Diese Art wird von der IUCN als Nicht gefährdet eingestuft. Die ZooTrack-Community hat Südamerikanischer Nasenbär in 102 Zoos in 22 Ländern registriert, und die Liste wächst noch.

Taxonomie

Klasse Mammalia
Ordnung Carnivora
Familie Procyonidae
Gattung Nasua

Über diese Daten

Alle Daten auf dieser Seite wurden von der ZooTrack-Community beigetragen und verifiziert.

Aus diesen Informationen können keine Rechte abgeleitet werden. Artdaten können ungenau oder veraltet sein.

Fotos auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Uploader und urheberrechtlich geschützt. Vervielfältigung, Herunterladen oder Weiterverwendung ohne ausdrückliche Genehmigung des Urheberrechtsinhabers ist nicht gestattet.

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-28
© ZooTrack community data

Verfolge deine Besuche in Südamerikanischer Nasenbär

Lade ZooTrack herunter, um die vollständige Artenliste zu erkunden, deine Sichtungen zu verfolgen, Abzeichen zu verdienen und unserer Community beizutreten.